***

Алина Рей 2
Я как зверь зализываю раны
от ударов нанесенных словами,
ночами не сплю от боли вою
как волк на луну
и уже наверно
не понятно о чем
я говорю, сплю,
я просто сплю,
темнота, пустота
и не видно дна,
вчера еще была жива,
врачи сказали что больна..
жива ещё она.. жива...