Жаль, что нету Штирлица...

Бабка Ёшка
Сидим тут, дурью маемся,
Кино – такая шняга...
Что если прогуляться нам
В приёмную Рейхстага?

Ты будешь Максом Штирлицем,
А я – Георгий Жуков.
Оценим диспозицию,
Заявимся без стука...

Возрос поток миграции,
Ангела мягкотела.
Вот был бы Штирлиц канцлером,
Тогда – другое дело.

А беженцы из Папуа
Гвинейской, блин, Бисау
Немецких фрау лапают,
Бесстыжие нахалы!

Волна протеста ширится,
В Европе – базы НАТО...
Эх, жаль, что нету Штирлица,
И год не 45-й.
- - -

* Конкурс "Штирлиц! А вас я попрошу остаться"
http://www.stihi.ru/2016/07/11/1217 
( фото – )
Фото-Блиц Школа Комментатора