сделать сердцу открытому... шаг...

Солнцем Одарённый
это было
как в лучших преданиях
в сновидении
встретил тебя
мы ходили с тобою
гуляли
по каким-то
старинным местам
ты была так волнительна
страстна
голос твой
запрещал мне дышать
мне хотелось
чтоб ты не боялась
сделать сердцу открытому
шаг...
13.07.2016