Молчать вдвоём

Мария Кими
Молчать вдвоём спина к спине
И сердца тактом души мерить
И в этой лёгкой тишине
Друг в друга искренне поверить
Узреть вселенной глубину
Открыть все тайны мирозданья
Забыть про боль и про войну
И мысли не сбивать дыханьем
И время словно не течёт
Боясь нарушить единенье
Лишь горизонт собой влечёт
Пророча счастье и забвенье
Молчать вдвоём спина к спине
Что может быть ещё сложнее
Но ты дала всё это мне
Теперь один я не сумею