Под солнцем южным Бусоку секитаи

Приблудов
Заставка из интернета



под солнцем южным
 без денег, без машины
 кому я нужен?
зачем красоткам замки
 из стихотворных кружев
 полковника в отставке

 в авто спортивном
 мелькнут, я точно знаю
 огни в тумане
 а с ними - в белом дама
 рискующая сердцем
 любить самообманы