Сдаюсь

Мария Кими
Убери холодные ладони
С сердца моего
Поклянись что никого не тронешь.
Больше никого...
Ты меня разбила на кусочки
И не соберёшь
Не тянись к лицу ты на носочках.
Сердцу не соврёшь.
Я устал тебе так страстно верить.
Знаешь почему?
Твои губы обещают счастье
А глаза войну.
Ты меня сломала и убила
А тепрь ревёшь
Якобы так искренне любила
Снова та же ложь
И не падай с криком на колени
Больше не куплюсь
Не проникнешь в душу даже тенью.
Я устал.Сдаюсь.