Фигурное катание

Нина Тарасова
(из цикла "Дама из Амстердама")

Дама скользила по глади пруда
Очень красиво: туда и сюда.
Падали в обморок, глядя на это,
Люди на пляже:
         «но как же? ведь... лето?!»
Только
             КОГДА наступает зима,
Дама обычно решала сама.


(иллюстрации автора)