Пассат

Вальдемар Керенский
Ласкают волны
брег печальный

Русалка молит о Луне

Пассат заходит
бризами
на - Запад

Корабдлик гонит
по волне

А - в
 
Ярославле стол накрыли !

Вино вишнёвое
под леденцы

Церковка
белая

торчит
несмело

За - что
ни помнят
на Руси

Пассат теряет
альбантросов

Посередине
некому тужить

Видуху лепят
доколумбовы мартонсы .. .

 -  Русь !
без
  Тебя - и мне

 ни жить