Прописан путь

Игорь Южанинов
Прописан путь - судьба с часами
Обречены на жизнь,вздохнуть
Путёвку в небо отдохнуть,
Уже придумали здесь сами.

Выпал нам шанс и вот вершим,
Побыть немного в белом свете,
Внизу на доблестной планете,
Но карлик хочет стать большим.

Тщеславие, алчность впиваясь -
В наш разум, там всё и сидит
Вовек позор весь портит вид,
В трюмо ехидно усмехаясь.

С умыслом огородили Богом,
Скрывая правду на глазах,
Фантазий много в головах,
Ошибки те же,та дорога.
 
Свои своих же бьют,ломают
Рутину войн забыть нельзя,
В потёмках смысл бытия,
С тысячелетием - меняют.

Бежим всё от вины,измены
В себе не можем разобраться,
Пытаясь выжить ,показаться
Всё так же уходя со сцены.

13.07.2016 (Игорь Южанинов)