Мы такие несхожие в жизни

Геннадий Смирнов 2
Мы такие несхожие в жизни,
Ты как речка,я горный ручей,
Ты глядишь на меня с укоризной,
Так хотелось бы,чтобы нежней.
Убегут словно талые воды,
Недомолвки и прочая тень,
Нам останутся прошлые годы,
Настоящее счастье в душе.
Мы такие несхожие,странно,
Как сложилась мозаика вся,
Но любовь,словно мощь океана,
Держит разности в нужных осях.