Не грусти!

Ирина Стефашина
Не грусти, если в сердце печаль.
Не грусти, если давит разлука.
Не грусти, если гаснет свеча.
Не грусти, если горечь и скука.

Не грусти, если вновь предают.
Не грусти, если люди не помнят.
Не грусти, если в душу плюют.
Не грусти, если всё по-иному.

Не грусти, если очень устал.
Не грусти, если давят обиды.
Не грусти, если снова упал.
Не грусти, если любят для вида.

Не грусти, если нет больше сил.
Не грусти, если попраны чувства.
Не грусти, если кто-то забыл.
Не грусти, если мрачно и пусто.

Не грусти, если кто-то обманет.
Не грусти, если можешь, прости.
Не грусти, если жизнь, как в тумане.
Не грусти! Я прошу! Не грусти!

13.07.16. ( 02:40)