Танец при луне

Александра Утигенова
Была летняя пора,
Когда зажглись огни в ночи,
Медленный вальс теней
Танцевали не спеша они

Легкие движения,безмолвная игра
Кружилась всё сильнее,кружилась голова
Билось тихо сердце,билось изнутри
Это был лишь танец-
С ночи до зари

И тая улыбку ,они смотрели вдаль
Здесь не было ошибки,
Им ничего не жаль.

Короткое мгновение-всего лишь миг во сне
Останется навечно их танец при Луне.