Новый день...

Валерий Суницкий
У  ночи  есть  начало  и  конец,
Вечерний ужин, утро-ранний завтрак,
А ночь сама – невидимый   птенец,
Она всегда была…  вчера и завтра…

Она  не гостья,  мы приходим к ней,
Где, сон для мысли – пух и покрывало,
Ах, ночь волшебница – владычица теней -
У  тьмы…  Она,  другого  дня  начало…

В  нем  солнышко играет в облаках,
Ширь горизонта - глазу  необъятно,
Там  новая  мечта  и  новая строка,
И  вера...  и  надежда, вероятно!..
В.Суницкий 2016. 13.07.