Там, где нас нет...

Оксана Урусова
Я больше не буду искать себе счастье,
Мне так надоело скакать по граблям.
Я девочка взрослая, кто запретит мне
Смывать в унитаз свою жизнь по частям?

Устала от фальши прокуренных мыслей,
Пустых обещаний, неискренних слов.
Наверное, кто-то когда-то в насмешку
Сказал, что честна и прекрасна любовь.

Мы вечно глухие, безмерно слепые,
И в этом спасенье. И в этом же ад.
Но если найдется один, кто прозреет,
Его продадим и распнем под набат.

Печален наш мир, одурманен мечтами.
Все в поисках счастья - никто не нашел.
Как точно подмечено было (не нами) -
Лишь там, где нас нет, там всегда хорошо.