Моему кораблю вы нужны капитан

Нателла Манчхава
Моему кораблю вы нужны капитан
Нателла Манчхава
1 (она)
Запорошило тропки дороженьки
Увязают в снегу мои ноженьки
Не дойти до тебя, нет уж моченьки
Как же мне скоротать чёрны ноченьки.
Замела метель следы милого,
Как-же жить без тебя любимого?
Не видать без тебя неба ясного,
Моя жизнь без любви не напрасно ли?!

    припев*
Ты так далеко,за краем земли,
Без тебя мой корабль давно на мели.
Моему кораблю нужен ты, капитан,
Чтоб на курс верный лёг,
не попал чтоб в капкан.

2 (он)
Не дойти ло тебя, моя милая
В крике чаек я слышу, любимая
Ты мне светишь в пути ясным солнышком
Я тебе жизнь отдам всю до донышка.
Ночью в небе горишь яркой звёздочкой
В моём сердце цветёшь алой розочкой
Ты дождись, я вернусь, моя милая
Я люблю! Ты моя лишь, любимая!
3(она)
Запорошило тропки дороженьки
Увязают в снегу мои ноженьки
Не дойти до тебя нет уж моченьки
Как-же мне скоротать чёрны ноченьки.