Помощник

Борис Зофман
Я  мыл  посуду,  пыль  сдувал 
И  накрывал  на  стол.
Ну  чем  ещё  помочь, 
Чтоб  мне  не  изменяла?
Варил  обед,  стирал  бельё 
И  подметал  я  пол.
Что  секс?  Вот  на  него-то 
Времени  и  не  хватало.
        Борзоф  13 Июль 2016г.