Типа Друзьям

Максим Балашов 2
С вопроса на вопрос,
С лица и на лицо,
Не медный купорос,
Красивое словцо.

Бумажный мир,
Из тряпок звери,
И вечен тот,кто,
Слова своего не держит.

И думай о себе,
И знай так надо,
Не думай о беде,
Иди овечьим стадом.