Было всегда

Сечко Игорь
Было всегда.
Вспоминаешь от случаю к случаю.
Был он.
И нет.
Фотография. Плач. Цветы.
Чья это блажь,
Что на небо уходят лучшие?!!
Что мы не сделали,
Чем заслужили
Мы?..

Кто,
Черт возьми,
Заставил торопиться?
Зачем так рано
Из гостей
Домой?!!
Насыров.
Коноваленко.
Кормильцев.
Январь.
Февраль.
Две тысячи седьмой.

05.02.2007