зачем

Левый Руль
вот так сидишь и думаешь - зачем
писать стихи, их сляпано так много
накрыты ими полусотня тем,
но мир как был - разбитая дорога.
не лучше ли в дорожники пойти? -
там платят хорошо и куртки рыжи
но держит рифм с размером никотин
поэт и без дорог уйдет на лыжах.