Навсегда ничего не будет

Таисия Беликова
Навсегда ничего не будет!
И не стоит клясться так искренне.
Всё равно ты не сдержишь слово,
Что в порыве давал той единственной.

Всюду девушки лучше, красивее,
Интереснее той, что ждёт
И тебе уже кружит голову
Из измен тот водоворот.

И плевал ты на все обещания,
На тепло её рук родных.
Ты в порыве страсти отчаянно
Забываешь, что ей говорил.

Но внезапно тебе наскучили
Бары, выпивка, куклы в бархате
Захотелось вернуть ту девочку,
Что любила тебя без памяти.

Только как бы поздно не было,
Ведь такой второй больше нет.
Она любила тебя всем сердцем,
А ты предал её в ответ.

И вот ты стучится в двери,
Подбираешь слова впопыхах,
Обнимаешь её не веря
Она все время тебя ждала.