Гроза

Елена Подгорная
Зарницы стройными рядами
Опустошают небосвод.
И ливень жесткими шагами
Сметает все, со всех углов.
Ярится небо, сучья пляшут,
Внутри приоткрывая дверь,
Как в этом мире все прекрасно!
Неистово, подстать душе моей...