Я не буду просить о помощи

Таисия Беликова
Я не буду просить о помощи,
Ждать что кто то руку подаст
И не буду сидеть беспомощно
В вас ошиблась уже я не раз.

Я устало иду дорогою,
Что привыкли вы обходить,
Мне плевать, что одна я пробую
Боль в душе своей победить.

Надоело от мыслей мучаться
В голове лишь один вопрос:
Почему я своими чувствами
Убиваю себя всерьёз ??