Нас покинули они не навсегда. 12. 07. 2016

Галина Лебединская
На Радоницу.

&&&  ***  &&&&&  ***  &&&

Нас покинули они не навсегда:
Если в Боге, то живут в раю,
Где течёт кристальная вода, -
Души там Живую воду пьют.

Там река исходит от Творца,
И деревья плодоносят круглый год;
Свет, как солнце, - из Хрустального Дворца;
Нет в том Мире горя и забот.

Нет там слёз, стенаний и скорбей:
Души светлые со Ангелами в Нём
В ликованье ожидают вечных дней.
Мы их тоже с нетерпеньем ждём...

Нас покинули они не навсегда:
Если в Боге, то живут в раю,
Где течёт кристальная вода, -
Души там Живую воду пьют.


&&&  ***  &&&&&  ***  &&&