Это жизнь, детка...

Светлана Астапенкова
Это - жизнь, детка.
Не реви.
А душа - в клетке,
Там, внутри.

Это - жизнь, детка,
Не игра.
Собирай ветки
Для костра.

Это - жизнь, детка.
Пусть горит...
Скоро - горсть пепла
От обид.

Это - жизнь, детка.
Будь собой!
Улетай ветром
За мечтой.

Это - жизнь, детка...
День взойдёт.
Распахни клетку :
Всё пройдёт.



Фото из интернета.