Два взгляда на мир. Пчела и Муха. Басня

Орли44
На земле отдыхала Пчела.
Гроза сбила её вчера.
Сейчас крылья просушила,
Увидев Муху- спросила.

В какой стороне  цветы,
Не подскажешь ли ты?
В этом забытом краю
Лишь Мухи живут в раю.

Запахи помойки стойки.
До помойки несколько шагов.
И в овраге нечистоты...
Прости не видала цветов.

Пчела недоумевала,
Над полем цветов муха летала,
Почему она их не замечала?
Бедная- зрение потеряла.
Мораль:
Пчеле в голову не могло прийти-
Видят они разное в пути.
14.07.2016