Виртуально в гости

Умная Маша
Если выйдешь на дорогу,
Потеряется вай-фай!
Подожди еще немного
И окно не закрывай!

Я сама пройду по линку,
Наконец, найду тропинку,
Загляну в окошечко,
Ваша Маша-кошечка!