Дни так медленно идут...

Юрий Быков 2
Дни так медленно идут,
Года бегут так быстро...
Ни дней, ни лет тех не найдут,
И будущее чисто...
От нас очищен белый свет
Снегами и порошами...
Ни у кого сомненья нет,
Что были мы хорошими.
Живём и познаём утраты,
Жизнь невозможна без утрат.
И только этим виноваты,
Что время не вернуть назад.