Липы слёзы

Ссо Мсж Осс
Чинару Лермонтов воспел,
Есенин-белую берёзу,
Под дубом мэтра кот сидел,
А я лелею липы слёзы.

Медовых капель аромат
Благоухает чуть заметно,
Шумят дубы, берёзы спят,
А липы радуются ветру.