Случайный сон

Коля Чечет
Однажды я проснусь гордый от счастья ,
И не скажу об этом ни кому .
Так буднично ведь это - улыбаться !
С собою солнечных лучей возьму !

Однажды я проснусь по зову сердца ,
Не будет сталь будильника звенеть .
И солнце мне протянет лучей пальцы ,
Плетя из них объятий нежных сеть .

Однажды я проснусь ... быть может завтра !
Солнце упало вновь за горизонт ,
И вновь закат маячит мне кроваво ,
Ночей без сонных не веду я счёт .

Однажды я проснусь от поцелуя ,
И будто воздух , не поймать уста ...
Однажды я усну тревог минуя ,
Чтоб не проснуться больше никогда ...