По середине

Олег Старостин Старов
В Небе только Радость,
В магме только боль,
Я по середине-
Ноль,ноль,ноль...

Выбирает сердце
То светло,то тень-
Вечное сомнение,
Запертая дверь.


Странное движение-
Манит Лунный Зверь,
Ловят светотени
Продлевая день.

Сны ползут в реальность
Поперек и вдоль,
Я по середине-
Ноль,ноль, ноль...