Письма без ответа

Марина Улыбка
Блуждают письма без ответа,
Как в темном море маяки.
Все ищут в странствии привета,
И ждут хоть капельку любви.

И чайками ныряют в воду,
Пытаясь в тайну заглянуть.
Но как найти, не зная броду,
На берег счастья светлый путь.

Блуждают письма без ответа,
Как одинокие сердца.
И ждут небесного привета,
Не веря в холод бездны дна.