Кружево синих ночей

Марина Борина-Малхасян
Кружево синих ночей
В шелке цветастого лета…
Можешь – люби горячей,
Нет – не печалься об этом.
Небо прогрето до дна,
Облачно ласковы волны,
И невиновна вина,
Ставшая болью невольно.
Хватит рассветных лучей.
Чтобы вернуться к ответам.
Хочешь, люби горячей,
Только не думай об этом.
Ласково падает синь,
И откровенны объятья.
Нежность мою не отринь,
Все извиненья некстати.
Ветер сегодня ничей…
И задевают кометы
Кружево синих ночей
В шелке цветастого лета.