от номинации

Ананас
Али ночка!а не точка!

Ни ответа,ни рассвета?

Как болотистая кочка,
Иль цветастая сорочка?
Крошками стиха согрета!

Пусть рецензия потресканная,
Что для ползанья подкова?
Мёртв для отклика Рождественский,
Няньчит сына Полозкова...

Номинация готова,
Хоть легка как сновиденье,
Чтоб читали будто снова!
Вдохновляя настроенье!