Капля измерения пространства

Алесь Максименко
Капля падает- в ней время,
на три делится в подскоке..
и у каждой измеренье-
во вращающемся оке...
потекли все формы разом,-
оживилось неживое
и рождением создалось
конструктивно молодое...