Рвала клубнику я лесную

Екатерина Комарова 2
Очень жаркое лето у нас, в Сибири. Много ягод всяких, уже и грибочки пошли. Я из леса не вылажу. Помаленьку того, сего надо припасти.

На косогоре в летний день,
рвала клубнику я лесную,
а пень смотрел на чью - то тень,
что песни пела мне, ликуя.

Вокруг летали комары,
шумели ветры в кронах леса,
природа ныла от жары,
а дождь был тот ещё повеса.

Глядели ягоды мне в рот,
по небу плыли отраженья
и облака,
водоворот,
судьбы,
не требовал прощенья.

Прекрасный летний небосвод
и ароматы разнотравья,
кружили жизни хоровод,
не мучая души скитанья.

Я набрала ведро клубники,
сварила сладкую мечту...
Зима придёт и будут Лики,
смотреть на жизни красоту.

Фото - коллаж из моих фото. Голубая лагуна(кадрик - это затопленный карьер шахты, утки деревенские и т.д)

Кемерово