Урал. Четверг. Свежо. Июльское обыденное утро...

Валентин Молчанов
Урал. Четверг. Свежо. Июльское обыденное утро.
На остановке только лишь одни мадонны - характерно.
Рабочий день ещё на взлёте, бурной суеты инферно
Пока не здесь, и крепкий ветер вдохновляет смольной сутрой.



P.S. На авторском фото окраина Екатеринбурга, 09:05 14 июля 2016 г.,

       Температура воздуха в момент съёмки +15,0 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 18 м/с.