Творцы

Аглоссер
       Ночное небо как лоскут
  когда-то брошенный в пространство;
сквозь звёзды - дыры мне б взглянуть
   в глаза создавших эту шалость...

    Возможно, был бы удивлён,
     увидев и узнав кого-то:
   творцы эпох  и  всех времён-
в стихах, скульптурах и полотнах.

             13.07.2016