На ладонях синей ночи кружева

Смайл Лайф
На ладонях синей ночи кружева,
Опустили ивы в реки рукава…
В сердце песня  соловьиная жива,
Ты мелодию со мною повтори.

Если рядом мы, чего еще нам ждать?
Дарит время дней прекрасных благодать.
Будет музыка Вселенной возрождать
Ноты нашей самой искренней зари.