Вечный Август

Алевтина Терпугова
Плодоносный, золотистый,
в кавалькаде шумных листьев,
Август осени навстречу,
катит яблоком душистым,
ясный, солнечный, беспечный.

Вечный Август, ты, как прежде,
полон страсти и надежды.
Судьбоносный и тревожный,
Невозможный… Всевозможный…
Август… Август…
Осторожно…

1. 08. 2014г.