Песня 172. Песня дервиша

Василий Юрьевич Журавлёв
                7.02.2015
                Я оборван и заплатан,
                На лице моём загар …
                Медяки я в пояс спрятал …
                И богат - не тем, что стар!

                Мы  п о в е н ч а н ы  с  дорогой,
                С ветром и дождём – в лада(а-а)х…
                П о  д о р о г а м  и  по странам …
                Ходим, потерявши страх.
Припев:
                Дервиш сам себе заступник.
                Дервиш сам себе кумак.
                Дервиш знает цену поту …
                Как скрепит песок в зубах.

                Дервишу  н е  н а д о  м н о г о …
                Как  ч е л о в е ч е с к и м  богам!
                П о т о м у  ч т о  дружит с богом:
                Эх, Алла, Алла, АллаХ.

                … караван – пришел на север …
                Через море переплыл …
                Море то, песок и степи …
                … и  к о л ы ш е т с я  ковыль.
      

                И погонщики верблюдов -
                Обступают нас гуртом.
                Будет вечор в поднебесье
                И рассказ о том, о сём.

                Как живым ушёл на небо –
                Дух  Будды … и Алладин …
                Из сосуда, из сосуда – Джин,
                Сам себе стал - господин.

                Как в горах, на высоких кручах
                Закопал купец свой клад …
                Тамерлан был могуч, как.
                Как Александр с мечом скакал.

                Трёх красавиц, как увидел
                Путник во дворце …
                Это он уж не забудет …
                Что остался жив вдвойне.

                Ночью небо – это карта.
                А рука – твоя судьба.
                Дервиш много рассказал бы …
                И тебе, тебе … и мне.

                Только вот уже светает …
                В путь дорогу нам пора.
                Только, только - ночь настанет –
                Будем слушать до утра.

Припев:
                Дервиш сам себе заступник.
                Дервиш сам себе кумак.
                Дервиш знает цену поту …
                Как скрепит песок в зубах.

                Дервишу  н е  н а д о  м н о г о …
                Как  ч е л о в е ч е с к и м  богам!
                П о т о м у  ч т о  дружит с богом:
                Эх, Алла, Алла, АллаХ.
                Эх, Алла, Алла, АллаХ.
                Эх, Алла, Алла, АллаХ.

    Примечания, которые в отдельных случаях будут необходимыми в эвристических целях:

(1)  В данной песне озвучен смысл бога Аллаха мусульман … новой самой молодой религии.
     В ней автор попытался в доступной форме рассказать о феномене Востока – дервише, блуждающем по пустыням, прибивающемся к проходящим караванам, т.к. путешествовать с караваном в те времена было намного безопаснее; также представлен  э к с к у р с  в  древнюю историю и дана ссылка на одну из историй, описанных в «Тысяче и одной ночи».
     Тем - кому интересно уяснить подлинный смысл, в частности, бога мусульман, не лишне было бы взглянуть на арабское написание «Аллах». Арабское письмо, как руническое, др. древние письмена, например, клинопись древних шумеров или письмена индейцев Южной Америки, японский и китайский языки, а также славянское письмо, так называемые черты, обозначают целые понятия, предметы и т.д. Забыл сказать ещё о санскрите, на котором переданы нашей цивилизации знания предыдущих цивилизаций, полученные непосредственно от богов. Многое, из обозначаемого сегодня кажется непонятным, т.к. утеряны сами эти понятия и предметы.
     Арабское написание имени бога «Аллах» навевает определенные аналогии с современной эпохой и сразу вспоминается, что на Небе и что на Земле. Возможно именно вы, наш читатель, станете тем первооткрывателем, который расшифрует имя Бога. Поэтому, если  и искать бога (так называемое богоискательство), то его надо искать не в церквах и церковных книгах, регламентирующих условности отправления того или иного культа, например, в христианстве – это Библия, а надо искать – на Небе и на Земле.
     И язык древних говорил о богах намного больше и точнее, в связи с тем, что не было оснований скрывать правду от людей непосредственно контактировавших с ними.
     Людям, придерживающимся христианских конфессий (которых, по одним из подсчетов, насчитывается не менее 6500), самыми крупными из которых являются: протестантская, католическая и православная, тем – которые хотят перестать быть «зомби», представляется не лишним прочитать книгу Л.Н.Толстого «Четвероевангелие»; IV-й раздел «Урантии», где описывается жизнь И.Х., а также ВЕДы – сантьи бога Перуна – арийско-славянские Веды.
     Общим замечанием, которым я хотел бы закончить настоящее примечание – ПОРА БЫ НАМ Россиянам ПЕРЕСТАТЬ ПОКЛОНЯТЬСЯ ЧУЖИМ ДЕМОНИЧЕСКИМ БОГАМ и приобщиться к знаниям, сохраняемым на протяжении миллионов лет и которое постепенно становится доступным большему числу лиц в современную эпоху.

    ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ =  ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ОТВЕТА
(и на которые вы можете найти ответ сами):

1.  Сколько было богов и почему? Библия, например, говорит о Боге во множественном числе – это научно доказанный факт уже лет двести минимум.
2. Какой смысл в себе заключает число 1?
3. Какое число бога согласно арийско-славянских ВЭД? В чём скрытый смысл числа  9?  (Меркаба? 8+1) Какое число управляет пропорциональностью в нашей Солнечной Системе (а может быть и во вселенной)? – Этот ученый, открывший и описавший, запатентовавший своё открытие живёт в  г. Тольятти.
4. Куб, как символ Мира? – Почему? – Ну, это должен знать любой образованный, уважающий себя человек. [См. Ось координат ХхYxZ; Для более продвинутых см. Кристаллическая решётка под эл.микроскопом; фуллерены; Евклидова геометрия; знак бесконечности – структура ДНК-РНК – орбита движения Луны, следующей за Землёй – орбита Земли есть ээлипс(?)]
5. Что означает КРЕСТ? – Почему «крест» никак не может быть связан с выдумками попов. Что означает «звезда Сиона» - шестиконечная звезда?
6. Что значит креститься? (Отказываться от знаний и отказываться от связей с Космосом, мировым космическим братством разумных цивилизаций?)
7. Что есть Творящее Начало? – А, значит, и сам бог. (Это что-то из математики и про это Голливуд даже снял фильм.) -  Одним словом это «М».
8. Почему «Слово» может обладать огромной (волшебной - для непосвященных) – силой? Теория резонанса и структурное строение материи.
9. Почему цари и священнослужители носят короны? – У царей в руках символы власти, а у священнослужителей – пастырский посох? – Моисей творил чудеса посохом в Египте и когда выводил свой народ из Египта через пустыню. Так может быть посох – это артефакт инопланетного происхождения, некоторый прибор …См. ангх бога Тота. Что в руках у египетских жрецов
10. Почему И.Х., бог Кришна и Л.Н.Толстой утверждают:  «ИЩИ БОГА В СВОЁМ СЕРДЦЕ»? См. различные версии местонахождения Души.
11. Так кому же молятся мусульмане? – См. начало настоящего примечания. – О чём не знают мусульмане и никогда не согласятся.
12. Кто такой бог согласно арийско-славянских ВЭД? – Можно ли стать богом? [Восхождение – Нисхождение; См. расшифровку «3 в 9-м царстве». Почему «33 бога-тыря»? Вся известная Вселенная – сказка про курочку Рябу. Решение загадки: Что было первым – курица или Яйцо? См. модель Мира. См. апории Зенона – знания космических законов – чьи? Теория эфира возвращается? Природа электричества неизвестна? На каком принципе работает «генератор жизни Николая Левашова»?   (1) Источник:  Впервые опубликовано  ГПД №13  февраль 2015