Прежнего люблю

Лариса Прохоренко
Замело уж тот апрель.
Трудно вспомнить мне теперь.
Как с тобою повстречалась.
А потом не расставалась.

В жизни многое случилось.
От болезни излечилась.
В том помог. Благодарю!
Того, прежнего люблю.

Но, так вышло, мы расстались.
И уж больше не встречались.
Видно надо так судьбе.
Да, наверно, мне тебе!

12.12.13.


Рисунок автора