нам суждено было расстаться

Татьяна Сенченкова
Нам было суждено расстаться,
Что понимали мы тогда
И лет всего - то восемнадцать,
И слезы девичьи - вода!

Манили города другие.
Ах, что там первая любовь!
Когда виски почти седые
Мы вспоминаем вновь и вновь

И наше первое свиданье,
И поцелуи под луной
Сейчас меж нами расстоянья
И я с другим, и ты с другой...


Продолжение следует.