Солнечная нить

Искандер Мустафин 2
Солнечная нить
Звездная дорожка
Погоди немножко
Я пытаюсь жить
Я пытаюсь ждать
Я пытаюсь верить
Что вокруг не звери
Нелегко мечтать

     ПРИПЕВ:
Там где нет уже
Ничего плохого
Вечность распахнет
Нам свои крыла
И закончит путь
Бренного былого
Что стучалось в стены
Серого стекла


Те шаги в тиши
Громко так звучали
А глаза в печали
Среди этой лжи
Мысли как беда
Годы словно тени
Ставят на колени
Манят в никуда

     ПРИПЕВ:


Девочка и смерть
Этот сон я вижу
Пью и ненавижу
Под собою твердь
А она ждала
Тихо угасала
И как я мечтала
То что есть всегда

     ПРИПЕВ: