Заснули звёзды...

Валерий Гурков
***
Заснули звёзды лишь под утро,
Гром не давал им спать в ночи.
Ушастый филин как-то мудро
Глаза зажег как две свечи…
Стенанья ветра, град с дождём,
Далёкий отсвет, молний риски.
А я с котами. Чай вновь пьём!
Ведь нам на дачу. Путь неблизкий.