На улице Московской

Лостпо
Солнечный день.
Пошла гулять с друзьями.
Увидела объявление,
Где-то за гаражами.
"На улице Московской,
Продается дом.
Светлый,теплый,уютный и большой".
Моя семья задумалась всерьёз.
После обеда прочитывая бумажный том.
Прониклась всей душой.
Ведь квартира мала.
Тяжело нам ужиться вместе.
Дышать тяжело на этом месте.
Усесться бы в старое кресло.
Взять сервиз из серванта.
Что бы жизнь была комедией,
Не как ни драмой.