От грозы под впечатлением...

Светлана Березнёва
ОТ грозы под впечатлением
Точность поражает мощь
ВЕра сильная с явлением
ТО природный явит дождь.

Кемерон поёт, Буш пляшет
ИМ и кризис ни почём
НОвостной волною брешет
Они вроде не причём.

ЭКономия безмозглых
РАзбросали вокруг грязь
А Народ зовут на отдых
КАк налаженная связь.

Всё оно из червоточин
Явно прутся все во власть
Значит рана кровоточит
КОгда гадят, гадят всласть.

Ошибки разные бывают
Со временем их забывают
АДрес, но лицо скрывают
КОГда там высоко летают.

ВЫход есть, пора учиться
ПОЙду в школу значит я
А Кому то научиться
Любить мир, а мир семья.

ПРАВила и право где-то
ДЕЛом  строил сам дела
Их когда-то звали светом.
ВОЛьность многое дала.