Частушки3

Мелодия Свободы
Ночью рухнула кровать,
Неча было воровать.
Сахар, рис, пшеница, гречка,
Как найти тут человечка?


Верка спрятала галоши,
На работу не пойдет,
Значит, будет день хороший,
А по нашему – улёт!

Виноват во всем наш пес,
Добротою славится.
Я целую милку в нос,
Но ей всё не нравится.