Мне говорят

Лостпо
Мне говорят,
Пиши о позитиве.
Солнце,чуде и добре.
Я не могу,
Все это вне.
Вне меня.
Меня вне.
Зачем вы делаете выводы,
Выводы поспешные.
Зачем меня,выставляете.
Выставляете посмешищем.
Или за дверь выставляете,
Где?Как?
Мне найти убежище.
В себя уйду,зайду.
Зачем же жить мне наяву?
Мне говорят,
Пиши о позитиве.
Солнце,чуде и добре.
Я не могу,
Все это вне.
Вне меня.
Меня вне.
Я не хочу выходить за контуры формата.
А четыре,А три,А два.
Я хочу как всегда убежать от проблем.
С учебой,работой,семьей,друзьями.
Куда-то.
И о вас не хочу слышать затем.