Вечерний дождь

Юлианна Мориарти
Не могу надышаться этим воздухом свежим.
Не могу перестать дождя капли ловить.
Вечер. Дождь. Тишина. Это дарит надежду.
И никто не поймет, как мне хочется жить.
Этот дождик целебный вмиг излечит все раны,
Лишь открой посильнее оконце.
Плюй на всех, кто посмел назвать это странным:
На того человека, что гуляет под солнцем.
Запах после дождя и холодные капли.
Чай горячий. Камин. Шоколадные вафли.
Теплый плед, рыжий кот, Северянин и музыка -
Все, что нужно душе утомленного путника.