Закат уходит

Искандер Мустафин 2
Закат уходит
Он прощается со мной
Такой прекрасный
И как будто неземной
И ночь за ним
Она спешит она идет
Она на мир
Чернильным саваном падет

     ПРИПЕВ:
И словно небо
Чертит знаки на земле
Горело пламя
И уснуло в той золе
И каждый раз
Я вижу то же что всегда
Пылает даль
А в эту даль идут года


Закат итог
Он завершение огня
Что так сиял
Сиял не только для меня
И вот уходит
А за ним приходит ночь
И звезды вновь
Мерцают чтобы нам помочь

     ПРИПЕВ:


Закат горит
Он не снаружи он внутри
И что то память
Моя снова повторит
А ночь идет
И знает что ее пора
Царить во тьме
Царить до самого утра

     ПРИПЕВ: